Chiara Manzi
Antiaging con Gusto - Libro
A scuola di cucina per restare giovani - Con le ricette dei grandi chef
Tutti conosciamo il binomio cibo e salute e come tutto ciò va ad influire sui processi di invecchiamento.
Conoscete quali cibi rallentano tale processo?
Per restare giovani dobbiamo accontentarci di verdurine cotte e brodini?
Chiara Manzi , nutrizionista, è ideatrice della Cucina Evolution e dell'Art Joins Nutrition Academy, nonché docente di nutrizione presso il Master in Medicina Estetica dell'Università di Roma Tor Vergata. E' la massima esperta in Europa in Culinary Nutrition, la branca della nutrizione applicata alla cucina, e Nutrizione Antiaging e in questo libro da risposte chiare su come nutrirsi antiaging senza rinunciare ad una componente fondamentale dell'alimentarsi ... il piacere .... comprendendo cibi fritti e dolci.
Per raggiungere risultati sorprendenti il metodo proposto in questo libro tiene conto di tre fattori determinati dalla collaborazione con importanti chef e cuochi:
il conteggio nutrizionale,
la scelta dei metodi di cottura,
l’abbinamento dei cibi.
Quindi un sistema ricco di gusto dove , come già detto, anche i tabu' delle altre diete sono compresi.
Alcuni alimenti, accostati fra loro, aumentano le loro qualità nutrizionali, altri invece le perdono.
Le coppie vincenti trasformano i piatti in «esplosioni di salute»
"Antiaging con Gusto" è un manuale ricco di consigli pratici e con una particolare attenzione alla documentazione di tutto ciò che viene proposto.
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